Dr. RAINER GRIMM: Einführung in die Ausstellung ANNA EISERMANN - MALEREI (2014)

AKTUELLE KUNST FÖRDERN

Der KUNSTVEREIN GEHRDEN entstand 1992 durch die Initiative einiger kunstinteressierter Gehrdener Bürger. Der Verein besitzt den anerkannten Status der Gemeinnützigkeit. Er hat sich zum Ziel gesetzt, zeitgenössische Kunst, Künstlerinnen und Künstler zu fördern.

Interessierten Menschen bietet der KUNSTVEREIN GEHRDEN die Möglichkeit sich der moderne Kunst anzunähern oder sich intensiver mit ihr auseinanderzusetzen.

Neben Atelierbesuchen, Vorträgen und Ausstellungsfahrten bilden eigene Ausstellungsprojekte den Schwerpunkt der Arbeit des Kunstvereins. Ausstellungen werden durch Kataloge dokumentiert.

Die Projekte werden durch die Beiträge der Mitglieder, private Spenden, Sponsoring durch Unternehmen, sowie durch finanzielle Förderung einiger Stiftungen und des Landes Niedersachsen ermöglicht.

DAS VORSTANDSTEAM

Angelika Salfeld